Skip to main content

Busqueda  Farmacia   Servicios Médicos  Contacto  SdB  Oportunidad de Negocio   Iniciar sesión de miembro   
Términos y condiciones      Renuncia de responsabilidad      Aviso de privacidad

 

Los visitantes y usuarios  deben leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos  y Condiciones Generales y en el Aviso de Privacidad así como en los demás documentos incorporados a los mismos.

 

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS.

 

Los productos y la información presentada en esta página web se presentan "tal cual" sin garantía. Farmacias del Norte no se hace responsable de los daños derivados de la utilización de los productos o de la información que se muestra en el sítio web; independientemente si los daños son incidentales, indirectos o directos.

Farmacias del Norte no ofrece diagnósticos; de la misma manera se entiende que, ni los productos, ni la información contenida estan destinadas a alentar o ayudar a los visitantes a diagnosticar sus propias condiciones médicas, o la condición médica de otra persona. Unicamente un médico autorizado puede hacer tales recomendaciones.

Usted, al realizar la compra de cualquier producto ofrecido en el sítio, declara que está de acuerdo en que tiene pleno conocimiento del producto que compra y que tiene un historial de uso seguro del mismo.

 

El propietario de este sítio web se reserva el derecho de modificar en cualquier momento, la lista de precios, la lista de productos, las condiciones de uso de este sítio web, asi como cualquiera o todos los elementos que se encuentren dentro del mismo.

 

Al usar este sítio, los visitantes están de acuerdo con todas las condiciones expresadas en esta página, y estan obligados a informarse sobre las condiciones generales de compra, quedando exonerados de la responsabilidad por desconocimiento de las mismas.

 

Capacidad - Menores de edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar.

No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad.  Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de utilizarlos y de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos.

 

Renuncia de responsabilidad en productos naturales.

Los productos naturales que distribuimos no tienen la intención de diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Asi mismo, Farmacias del Norte no produce ninguno de estos productos. La responsabilidad sobre estos productos esta en los productores y en los consumidores finales.

 

Renuncia de responsabilidad en cuanto a reducción de peso

Los testimonios sobre reducciòn de peso descriptivos se aplican especificamente a los individuos presentados y son obtenidos gracias a ellos mismos, que publican y distribuyen sus contenidos en redes sociales; siendo de esta manera de dominio pùblico y se debe entender que cualquier persona puede hacer uso de estos.

Al igual que con cualquier programa de salud o ejercicio fisico, se requiere un plan de alimentacion saludable y ejercicio fisico regular para alcanzar y mantener una reduccion de peso a largo plazo.

 

Renuncia de responsabilidad en cuanto a la seguridad

Nota: Si usted está embarazada, lactando, es diabético/a, está tomando algún medicamento, tiene alguna enfermedad o está iniciando algún programa para el control de peso, consulte a su médico antes de usar los productos de Mundo Natural o de hacer cualquier cambio en su dieta. En caso de producirse algún tipo de reacción alérgica, descontinue su uso.

 

Información para propósitos generales

La información proporcionada en éste sitio, en las publicaciones, los envases y las etiquetas sólo cumplen propósitos generales e intentan ayudarle a tomar buenas decisiones sobre su salud; y no intenta sustituir el consejo de su médico o profesional de la salud.


Renuncia de responsabilidad en cuanto a las entregas locales

El servicio de entrega (delivery) local a Monterrey y a toda su área metropolitana proviene de personas ajenas a la empresa y solo prestan un servicio. No nos hacemos responsables del horario exacto de entregas, pero si nos tratamos de amoldar a sus necesidades. De la misma manera, no somos responsables de los actos que ellos pudieran realizar durante sus actividades diarias.


Renuncia de responsabilidad en cuanto a las ganancias

Los niveles de ingresos de los Distribuidores Independientes no se deben interpretar como una representación de ingresos fijos o típicos, como tampoco se debe suponer que otro Distribuidor logrará el mismo nivel de ingreso. Los niveles de ingresos dependerán de las habilidades individuales de negocios del distribuidor, sus ambiciones personales, tiempo, compromiso, actividades y factores demográficos.

 

Renuncia de Responsabilidad de los Distribuidores Independientes

Los Distribuidores Independientes, como su nombre lo indica, son Independientes y no tienen ningún contrato de sociedad, de mandato, de franquicia, de vínculo laboral ni dependen de nuestra empresa. El distribuidor independiente reconoce y acepta estos hechos.   De la misma manera no nos hacemos responsables de lo que en determinado momento pudieran vender, ni de su publicidad; ya que son "distribuidores independientes."

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad.

Conforme a lo siguiente:

Farmacias del Norte está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los datos personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus datos personales, Farmacias del Norte se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la ley. De acuerdo a lo anterior, el presente aviso de privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los datos personales sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que Farmacias del Norte  pretenda iniciar una relación contractual para prestar o vender los servicios y productos de nuestra empresa. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Farmacias del Norte para recopilar, utilizar y transferir sus datos personales para los fines que más adelante se especifican.

  1. La Ley define Aviso de Privacidad como el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus Datos Personales.

  2. La Ley define Datos Personales como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

  3. El tratamiento de Datos Personales se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión.

  4. La Ley define Datos Personales Sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

FINALIDAD

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso Farmacias del Norte llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales y Farmacias del Norte.

OPCIONES Y MEDIOS QUE SEMPRA MÉXICO PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Farmacias del Norte cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante Farmacias del Norte., cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

  • Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Farmacias del Norte que le informe si esta en sus Bases de Datos.

  • Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de Farmacias del Norte.

  • Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de Farmacias del Norte.

  • Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Farmacias del Norte que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Farmacias del Norte  por medios electrónicos a través de nuestro portal de internet.

 http://www.farmaciasdelnorte.org Ingrese al enlace "Contacto". Su solicitud deberá contener al menos:

  1. Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.

  2. Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.

  3. La explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quieres tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse.

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Farmacias del Norte podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades, en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta confidencialidad respecto de la información proporcionada:

  1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Farmacias del norte en México o en el extranjero.

  2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Farmacias del Norte o de cualquiera de sus empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.

  3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración, comercialización y otros fines análogos y lícitos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente, mediante avisos en las oficinas o sucursales de Farmacias del Norte., correo electrónico o a través de los portales de internet.